Your browser does not support JavaScript!
學務處
歡迎光臨國立臺南一中學務處
服務性社團
歡迎加入臺南一中學生家長會
歡迎加入臺南一中學生家長會
 
  非常恭喜貴子弟加入臺南一中大家庭!
 
  臺南一中學生家長會除了聯絡家長情誼,交流各項教養和學習心得之外,更是學生成長與校務推動的強力後盾;每年提供各項獎助學金嘉惠學子,挹注校務工作,更推選代表參與學校各項會議,提供建言。在此敬邀您參加臺南一中學生家長會,與我們一同為精進學子的品德和教育盡一份心力,特別是108課綱需要親師生一起努力,期盼有您的加入讓家長會能夠跟大家一起成長。有關年度各項活動紀錄歡迎各位家長瀏覽家長會粉專(https://www.facebook.com/TNFSHPTA/)以及學校首頁(https://www.tnfsh.tn.edu.tw/bin/home.php)。
 
  如您有意願加入臺南一中學生家長會,敬請您連結以下表單,填寫「109學年度臺南一中家長代表意願填報」,讓這個大家庭更加精進茁壯,謝謝您。
 
 
◎捐款方式:(捐款時請註明家長姓名,並與意願回條姓名相同,以便確認資料與開立收據)
中華郵政(金融機構代碼700)臺南成功路郵局
戶名:國立臺南第一高級中學學生家長會胡東堯
局號帳號:00310051751726
 
 
           臺南一中學生家長會會長胡東堯敬上
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼