Your browser does not support JavaScript!
學務處
歡迎光臨國立臺南一中學務處
服務性社團
國立臺南第一高級中學百年校慶捐款說明
國立臺南第一高級中學百年校慶捐款說明

  本校創立於1922年,克紹鄒魯文風,歷經歲月洗禮,踩動時代的滾輪,即將於2021年迎接百週年校慶。

  近百年來,本校在各領域一直秉持開創精神,作育英才無數:站在竹園岡高歌〈古城嘯〉的風車詩人楊熾昌,為府城留下豐厚文化遺產的作家葉石濤,享譽國際的大導演李安……,都曾在大榕樹的庇蔭下,成長茁壯。斑駁的紅樓磚牆上,鏤刻著許多一中人的記憶,也見證了歷史的演進。

  二○一九年,廖財固校長接任本校第十一任校長,以「菁英的一中」、「國際的一中」、「領袖的一中」為目標,持續立足府城,放眼國際,培養國家未來人才。
  臺南一中在學生、家長、教師、校友及各界卓越人士的祝福下,即將邁向一百週年,未來的臺南一中,更需要您的熱情與溫暖,需要您的支持與鼓勵,才能持續向世界散發光和熱。

  如果您願意慷慨贊助「臺南一中百年校慶暨校務精進」專案,先期捐款委由國立臺南第一高級中學家長會代為處理。我們將會專款專用,並在臺南一中百年校慶籌備委員會議上仔細審核把關。您的每一分心意,我們都會妥善運用在百週年校慶的各項工作,以及校務的發展精進之上,成就竹園岡的榮耀,也成就學子。非常感謝您一直以來對臺南一中的關愛與支持。謹致上十二萬分謝意。敬祝

事業成功 順心如意

臺南一中百年校慶籌備委員會敬上


捐款專案:「臺南一中百年校慶暨校務精進」專案

捐款帳戶1:國立臺南第一高級中學學生家長會胡東堯
中華郵政(金融機構代碼700)臺南成功路郵局
局號帳號:00310051751726

捐款帳戶2:國立臺南第一高級中學家長會
郵政劃撥帳號:31400101

捐款帳戶3:中華民國國立臺南第一高級中學校友總會
銀行代碼:004(臺灣銀行台銀台南分行)
帳  號:009001011951
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼